Ich bin ja auf dem Land aufgewachsen, ich weiß, daß Kühe nicht lila sind und braune Kühe keinen Kakao geben. Ich kenne mich mit der Heu-Ernte sehr gut aus, kann Jacobs-Kreuz-Kraut gut von Johannis-Kreuz-Kraut (gering giftig, dafür soll es beruhigend wirken, also lasse ich es immer schön stehen
) unterscheiden und ich halte mich auch sonst nicht für einen Landwirtschafts-Deppen. Aber dieses Jahr habe ich zum allerersten mal gesehen, daß die Bauern nach der Raps-Ernte das stengelige Überbleibsel zu großen Quader-Ballen "Stroh" pressen.
Wofür zur Hölle ist DAS denn gut???
Also fressen tut das doch im Leben kein Tier. Da hätte ich ja Angst, daß sich Pferd, Kuh oder Schwein die Speiseröhre verletzt! Zum einstreuen ist es doch wahrscheinlich auch nicht geeignet. Es sei dann, man möchte das Kuh-Fleisch direkt aus dem Stall "auf dem Spieß" servieren. Geht das in die Bio-Gas-Anlagen? Aber warum wird es dann erst gepreßt?
Weiß das jemand?